当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导分工

市林业和绿化局领导班子成员工作分工

龙厚宏同志(党组书记、局长):主持市林业和绿化局全面工作。主管党建、党风廉政建设和干部队伍建设。履行管党治党第一责任人的责任,履行党风廉政建设第一责任人的责任。

郑然同志(党组副书记、副局长):负责纪检监察及党风廉政建设、人事群团工作;负责全市生态修复和造林绿化、林长制、绿道管理工作;负责集体林权制度改革以及国有林场改革、建设与管理工作;负责食用林产品质量安全工作;负责扶贫开发、“第一书记”、万名干部下基层工作。分管局生态保护修复科(绿道管理科)、市绿化委员会办公室、市林业工作站(市食用林产品质量监测中心)、市林产品经销公司。履行党建党风廉政建设“一岗双责”责任。完成局长交办的其他工作。

杨新廷同志(党组成员、副局长):负责林业执法、林业行业许可审批、林地、森林资源管理、森林防火及防灾减灾工作;负责风景名胜区、森林公园、自然遗产、地质公园、生态公园等监管,防火物资储备库、无人机的管理使用;负责招商引资(以企招商帮促)、安全保卫、应急维稳、安全生产及突发事件处置工作;分管森林资源和湿地管理科(自然保护地管理科)、市森林防火监测中心(市林业信息宣传中心)、市森林消防队(公益岗)。履行党建及党风廉政建设“一岗双责”责任。完成局长交办的其他工作。

杨会锋同志(党组成员、副局长):负责局机关党的建设工作,协助郑然同志负责纪检监察党风廉政建设及人事工作;负责林木良种、种质资源、花卉、草种等管理工作;分管机关党委、市林木种苗站、市国有第一苗圃。履行党建党风廉政建设“一岗双责”责任。完成局长交办的其他工作。

张长普同志(党组成员、副调研员):负责全市野生动植物保护及有害生物检疫防控、湿地、自然保护区、森林资源监测工作以及森林资源动态监测系统应用。主持局专家委员会工作;分管市野生动植物保护站、市森林资源管理监测站。履行党建党风廉政建设“一岗双责”责任。完成局长交办的其他工作。

宁方玉同志(党组成员、副调研员):负责局机关日常运转协调工作;负责宣传舆论、综合文字工作;负责全市林业规划财务、审计监督统计、项目管理、招标采购等工作;分管办公室(财务科)、项目办公室。履行党建党风廉政建设“一岗双责”责任。完成局长交办的其他工作。